Aktuelle Pandemie Hinweise

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie ist das Wettermuseum bis auf Weiteres geschlossen.

Öffnungszeiten im Normalbetrieb

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Es finden derzeit keine Veranstaltungen statt. Bleiben Sie gesund und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen.

Digitale Angebote

Stöbern Sie gern während der kommenden Zeit bequem von zu Hause in unseren digitalen Angeboten.

• ;

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

Schrittweise konnten wir – entsprechend der Vorgaben der Behörden – unsere Angebote „hochfahren“. Ein neues Angebot ist das für Wohnmobile mit „Landvergnügen“-Mitgliedschaft. Es werden da eher neuere Wohnmobile sein, die sich auf unserem Parkplatz einfinden. Falls jemand noch eine alte fahrbare Wetterwarte hat, darf er oder sie natürlich auch kommen. 😉 Ansonsten heißen die „Landvergnügen“-Regeln: Keine Reservierungen, sondern nur kurzfristige Anmeldungen bzw. einfach schauen, ob der eine Platz noch frei ist.