Aufgrund der aktuellen Situation und der staatlichen/kommunalen Vorgaben für Kultureinrichtungen waren wir in den letzten Wochen geschlossen. Da jetzt eine Öffnung unter Auflagen möglich ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch ab 3. Mai an jeweils 3 Tagen in der Woche (Sonntag, Montag, Dienstag). Bei größerer Nachfrage ggf. mehr Tage. Bitte beachten Sie auch unser Preisausschreiben. Gruppenführungen sind noch nicht möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Besuchersteuerung die Kontaktbeschränkungen bzw. Abstandsregeln durchsetzen. Bleiben Sie gesund!

ab Mai zunächst So bis Di 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

DERZEIT NICHT MÖGLICH!

Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

Am 23. Januar wurde die bauseits mit LEADER-Mitteln unterstützte Lernwerkstatt mit dem ersten Modul „Sonne satt“ eingeweiht. Neben politischer Prominenz (ein Bundestagsabgeordneter, der Bürgermeister der Gemeinde Tauche u. a.) fanden sich viele Lehrkräfte und Interessierte, und natürlich auch Vereinsmitglieder ein. Neben den bereits mehrmals genannten Unterstützern für die Innenausstattung kam einige Tage später auch ein Scheck über 300 € von der E.DIS NETZ GmbH Fürstenwalde/Spree für die Bildungsarbeit an, viel Dank.

Die Eröffnung wurde von LEADER-TV in Ausschnitten gefilmt. Klick führt zum Film auf den Seiten von leadertv.de.