April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 11:30 und 18:00 Klimacafe: Themenführung und Präsentation rund ums Klima

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Sonntag, 21.10.2018 10-16 Uhr

Evangelista Torricelli entwickelte 1644 das Quecksilberbarometer. Der Mathematiker wurde am 15. Oktober 1608 geboren. Ihm zu Ehren rief der Verein Wettermuseum e.V. im Jahr 2017 einen „Tag des Barometers“ aus. Fällt der Tag auf einen Werktag, so ist der danach folgende Sonntag der entsprechende Gedenktag. Es werden in einer Sonderausstellung spezielle historische Barometer wie Kontra- und Radbarometer gezeigt und erklärt.