Aufgrund der Pandemiesituation ist das Wettermuseum vorraussichtlich bis Ende November sowohl für Einzelbesucher als auch für Gruppen geschlossen. Es finden keine Veranstaltungen statt. Bleiben Sie gesund und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen.

Covid 19 Pandemie Hinweise (ggf. nach teilweiser oder völliger Wiedereröffnung)

Um unsere Gäste und Mitarbeiter*innen zu schützen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Unsere Mitarbeiter achten darauf, dass sich nur eine geringe Zahl an Gästen gleichzeitig in unserer Ausstellung aufhält. Alle anderen Besucher können in dieser Zeit unser Außengelände oder die Ballonhalle besichtigen. In Ausnahmefällen kann dies zu Wartezeiten führen. Außerdem bitten wir alle Besucher in Innenräumen um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes sowie von Handschuhen.

Gruppenführungen mit max. 10 Gästen werden ausschließlich auf dem Außengelände und in unserer Ballonhalle und unter Einhaltung von Abstands und Hygieneregeln durchgeführt.

Aufgund der Corona Pandemie finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen im Wettermuseum statt.