Das Wettermuseum hat täglich von 10 - 16 Uhr geöffnet. Freitag und Samstag haben wir geschlossen.

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (im Land Brandenburg) und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Für Fragen und Buchungen erreichen Sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

Covid 19 Pandemie Hinweise

Um unsere Gäste und Mitarbeiter*innen zu schützen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Unsere Mitarbeiter achten darauf, dass sich nur eine geringe Zahl an Gästen gleichzeitig in unserer Ausstellung aufhält. Alle anderen Besucher können in dieser Zeit unser Außengelände oder die Ballonhalle besichtigen. Außerdem bitten wir alle Besucher in Innenräumen um das Tragen eines Mund Nasen Schutzes.

Gruppenführungen mit max. 10 Gästen werden ausschließlich auf dem Außengelände und in unserer Ballonhalle und unter Einhaltung von Abstands und Hygieneregeln durchgeführt. Die sonst übliche Besichtigung eines Wetterballonstartes ist zur Zeit leider nicht möglich.

2019 12 Weihnachtsaktion PlakatZur besinnlichen Jahreszeit und zum Abschluss des Humboldt Jubiläumsjahres veranstaltet das Wettermuseum am 10. Dezember von 16:00 bis ca 21:00 Uhr einen ganz besonderen Abend. Neben gemütlichem Beisammensein bei Lagerfeuer, Bratwurst und Glühwein gibt es verschiedene Veranstaltungen rund ums Wetter, Klima und Alexander von Humboldt wie eine Museumsführung, spannende Wetterexperimente und ein Museumstheaterstück über Humboldts Wirken.