Museumstag 2021 - an der frischen Luft
Soweit es die Pandemieregeln zulassen, nehmen wir am Museumstag teil. Termin bitte vormerken.
Wir haben in den letzten 12 Monaten den Außenbereich weiterentwickeln können, viele Exponate sind jetzt zu sehen und mit Texttafeln ergänzt. Um 11, 13 und 15 Uhr gibt es einen Rundgang bzw. eine Führung im Außenbereich. Natürlich können auch - je nach Pandemiesituation - die Ausstellungsräume besucht werden. Eintritt am Museumstag zum halbierten Preis. Führungen kostenfrei.