Am Sonntag den 17.05.2020 feiert das Wettermuseum den internationalen Museumstag. Getreu dessen Mottos, Museen en für Vielfalt und Inklusion, veranstalten wir einen ganzen Tag voller Spiele und Experimente speziell für Kinder.

In unserer neu eröffneten Lernwerkstatt voller spannender Experimente kann nach Herzenslust geforscht werden. Verschiedene Spiele, die Möglichkeit Wettergegenstände zu basteln und spannende Aktion runden das Programm ab. Zudem bieten wir eine Museumsführung speziell für Kinder mit der Möglichkeit, einem Wetterballonstart zuzuschauen. Die ältere Generation kann natürlich mitspielen und Forschen oder einfach zu gleichen Zeit bei Kaffee und Essen auf der Sonnentrasse entspannen. Die Veranstaltung beginnt um 10:00 und endet um 16:00.