Das Wettermuseum informiert über einen zu vergebenden Auftrag zum Bau einer Bühne im Museumsgarten.

1) Auftraggeber (Vergabestelle)
Tel.: +49 (0) 33677 62521
Fax: +49 (0) 33677 626483

2) Vergabeverfahren

Verhandlungsvergabe ohne Wettbewerb

3) Angaben zum elektronischen Vergabeverfahren und zur Ver- und Entschlüsselung der Unterlagen:
- ohne elektronische Signatur (Textform)

4) Art des Auftrags
Ausführung von Bauleistungen sowie Planung und Ausführung von Bauleistungen

5) Ort der Ausführung

6) Art und Umfang der Leistung

Planung:

• einer Bühne inkl. Bühnendach aus Holz
  • Berechnung der Statik
  • Beantragung Bauantrag inkl. Notwendiger Planung

Umfang:
  • Grundfläche 6x5m
  • 60cm hohes Holzpodest mit Treppe vorne
  • Dach auf Stützen in 3m Höhe

7) Angaben über den Zweck der baulichen Anlage oder des Auftrags, wenn auch Planungsleistungen gefordert werden

Zweck der baulichen Anlage: Durchführung von Veranstaltungen (Vorträge, Präsentationen, Konzerte) im Museumsgarten
Zweck des Auftrags: Planung, Bauleitung und Durchführung der Beantragung und des Baus der Bühne.

8) Ausführungsfristen
Beginn der Ausführung: September 2021
Fertigstellung: November 2021

9) Bereitstellung/Anforderung der Vergabeunterlagen
Vergabeunterlagen können elektronisch per e-mail angefordert werden.

10) Ablauf der Angebotsfrist am 15.09.2021 um 09:00 Uhr

11) Adresse für elektronische Angebote

12) Anschrift für schriftliche Angebote

D - 15848 Tauche

13) Sprache, in der die Angebote abgefasst sein müssen:

14) Zuschlagskriterien
Niedrigster Preis

15) Beurteilung der Eignung
Präqualifizierte Unternehmen führen den Nachweis der Eignung gem. § 6a VOB/A durch den Eintrag in die Liste des Vereins Bauunternehmen e.V. (Präqualifikationsverzeichnis).

16) Sonstiges:
Das Vergabeverfahren erfolgt nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A, Abschnitt 1).