23. Januar 2020: Eröffnungsfeier Lernwerkstatt

Sehr herzlich lädt das Wettermuseum alle interessierten Lehrerinnen und Lehrer und weitere Interessierte am Donnerstag, den 23. Januar 2020 von 16:00 bis ca. 19:00 Uhr zur Eröffnungsfeier unserer Lernwerkstatt ein, um das Konzept, die Experimentierstationen und das Wettermuseum kennen zu lernen. Die Veranstaltung beginnt mit einer kurzen Museumsführung. Anschließend stellt Prof. i.R. Dr. Hartmut Wedekind, wissenschaftlicher Leiter des Kinder-forscher*Zentrums HELLEUM, das didaktische Konzept einer Lernwerkstatt vor und steht für Fragen zur Verfügung. Danach ist Zeit für kollegialen Austausch bei Kaffee und Gebäck und natürlich zum ausgiebigen Forschen und Experimentieren in der Lernwerkstatt.

wettermusem impressionen