Spätestens das Radscharmützel Anfang September wäre ein werbeträchtiges Ereignis gewesen, wir sind seit 15 Jahren eine Stempelstelle mit Kultur- und Gastronomieangebot. Doch der Tourismusverein Scharmützelsee e.V. teilt mit: "Auf Grund der aktuellen Bestimmungen und Bedingungen werden wir auch in diesem Jahr das Rad-Scharmützel nicht durchführen können“.

Im Oktober würde dann  z. B. unser „Tag des Barometers“ folgen. Auch hier bitten wir um Geduld, ob eine solche Veranstaltung angeboten werden kann. Schauen Sie gelegentlich hier vorbei.

Für das kleine Format (Einzelbesucher, Gruppenausflüge) stehen wir ja wieder zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. Sie sind herzlich eingeladen.

wettermusem impressionen