Aufgrund der aktuellen Situation und der staatlichen/kommunalen Vorgaben für Kultureinrichtungen bleiben wir bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

sfsfsfsfsfsfsfsfds