Aufgrund der aktuellen Situation und der staatlichen/kommunalen Vorgaben für Kultureinrichtungen waren wir in den letzten Wochen geschlossen. Da jetzt eine Öffnung unter Auflagen möglich ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch ab 3. Mai an jeweils 3 Tagen in der Woche (Sonntag, Montag, Dienstag). Bei größerer Nachfrage ggf. mehr Tage. Bitte beachten Sie auch unser Preisausschreiben. Gruppenführungen sind noch nicht möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Besuchersteuerung die Kontaktbeschränkungen bzw. Abstandsregeln durchsetzen. Bleiben Sie gesund!

ab Mai zunächst So bis Di 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

DERZEIT NICHT MÖGLICH!

Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

Anlässlich des 100 Jahrestages des Wetterdrachen Weltrekords arbeitet die Klubstation des Wettermuseums DL0WML vom 01.01.2019 -31.12.2019 unter dem Sonderrufzeichen DK100WDWR mit dem Sonder DOK 100 WDW.
Bänder: 80 – 40 – 30 – 20 – 17 – 15 – 12 – 10 – 2m (entsprechend d. Ausbreitungsbedingungen)
QSL-Karten
Der Versand der QSL-Karten erfolgt wie üblich über den QSL-Versand des DARC. SASE (Self adressed stamped envelope) bitte an folgende Anschrift:
Siegfried Schreiber DL7USC
An der Wuhlheide 60 B,  12459 Berlin