April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Ohne Anmeldung, in den Sommermonaten:
    jeden Mittwoch und Donnerstag 11:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima.
    jeden Montag und Dienstag 11:00 Vom Drachen zum Laser: Themenführung und Präsentation über die Geschichte der Wetter- und Klimabeobachtung in Lindenberg.

Weitere Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

Anlässlich des 100 Jahrestages des Wetterdrachen Weltrekords arbeitet die Klubstation des Wettermuseums DL0WML vom 01.01.2019 -31.12.2019 unter dem Sonderrufzeichen DK100WDWR mit dem Sonder DOK 100 WDW.
Bänder: 80 – 40 – 30 – 20 – 17 – 15 – 12 – 10 – 2m (entsprechend d. Ausbreitungsbedingungen)
QSL-Karten
Der Versand der QSL-Karten erfolgt wie üblich über den QSL-Versand des DARC. SASE (Self adressed stamped envelope) bitte an folgende Anschrift:
Siegfried Schreiber DL7USC
An der Wuhlheide 60 B,  12459 Berlin