April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 14:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima (während der Ferien unregelmäßig, keine Veranstaltung am 07.08.2019). Weitere Termine für Gruppen auf Anfrage.

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

29.12.2018: Professionelle Wetterstation im Eigentum des Wettermuseums liefert Lufttemperatur-, Luftfeuchte- und Luftdruckdaten von der Herzberger Str. in Lindenberg im 10-Minuten-Abstand. Damit sind diese Daten auch im Rahmen des Schülerlabors einsetzbar.

Diese Anschaffung wurde durch das Ministerium für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft des Landes Brandenburg (MLUL) aus der Konzessionsangabe Lotto gefördert.

Zugriff für Interessenten:
(1) http://webs.idu.de/wetter/