Aufgrund der aktuellen Situation und der staatlichen/kommunalen Vorgaben für Kultureinrichtungen waren wir in den letzten Wochen geschlossen. Da jetzt eine Öffnung unter Auflagen möglich ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch ab 3. Mai an jeweils 3 Tagen in der Woche (Sonntag, Montag, Dienstag). Bei größerer Nachfrage ggf. mehr Tage. Bitte beachten Sie auch unser Preisausschreiben. Gruppenführungen sind noch nicht möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Besuchersteuerung die Kontaktbeschränkungen bzw. Abstandsregeln durchsetzen. Bleiben Sie gesund!

ab Mai zunächst So bis Di 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

DERZEIT NICHT MÖGLICH!

Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

29.12.2018: Professionelle Wetterstation im Eigentum des Wettermuseums liefert Lufttemperatur-, Luftfeuchte- und Luftdruckdaten von der Herzberger Str. in Lindenberg im 10-Minuten-Abstand. Damit sind diese Daten auch im Rahmen des Schülerlabors einsetzbar.

Diese Anschaffung wurde durch das Ministerium für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft des Landes Brandenburg (MLUL) aus der Konzessionsangabe Lotto gefördert.

Zugriff für Interessenten:
(1) http://webs.idu.de/wetter/