April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen. Gruppenführungen
    sind auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Die Öffnungszeiten können für Projekttage abweichen.

• Wettermuseum fuerung preise

Wettermuseum e.V. plant in 2019 den Bau eines Schulungsgebäudes ("Bildungszentrums") eingeschossig auf 105 qm mit einem Schulungs- und Vorbereitungsraum sowie Technik- und Sanitärräumen. Der Bau findet statt auf dem Museumsgrundstück Herzberger Str. 21, 15848 Tauche, Deutschland.
Folgende Nettokosten sind geplant und in Losen oder gesamt zu vergeben:
KG 200 - Erschließung                                  7 T€
KG 300 - Bauwerk - Baukonstruktion          95 T€
KG 400 - Bauwerk - technische Anlagen    32 T€
KG 500 - Außenanlagen                             11 T€

Weiterhin ist aktuell eine Fortsetzung der Planungsarbeiten (LP 5-8 und technische Planungen) ausgeschrieben, vgl. Vergabemarktplatz Brandenburg "Anteilige Planungsleistungen für den Bau eines Schulungsgebäudes ("Bildungszentrums")", veröffentlicht am 16.11.2018.

Lindenberg, den 18.06.2018 / Lindenberg, den 16.11.2018