April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 11:30 und 18:00 Klimacafe: Themenführung und Präsentation rund ums Klima

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Wettermuseum e.V. plant in 2019 den Bau eines Schulungsgebäudes ("Bildungszentrums") eingeschossig auf 105 qm mit einem Schulungs- und Vorbereitungsraum sowie Technik- und Sanitärräumen. Der Bau findet statt auf dem Museumsgrundstück Herzberger Str. 21, 15848 Tauche, Deutschland.
Folgende Nettokosten sind geplant und in Losen oder gesamt zu vergeben:
KG 200 - Erschließung                                  7 T€
KG 300 - Bauwerk - Baukonstruktion          95 T€
KG 400 - Bauwerk - technische Anlagen    32 T€
KG 500 - Außenanlagen                             11 T€

Interessenten wenden sich bitte an den Objektplaner (LP 5-8)

Ingenieurbüro Jürgen Schütte GmbH
Karl-Marx-Str. 17
15517 Fürstenwalde

per Fax 03361/ 591611

Lindenberg, den 18.06.2018 / Lindenberg, den 16.11.2018 / Lindenberg, den 16.12.2018