Aktuelle Pandemie Hinweise

Liebe Besucherinnen und Besucher,

seit dem 24. November 2021 ist in Brandenburg eine neue Corona-Eindämmungsverordnung zu beachten. Auch für Museen gilt jetzt die so genannte 2G-Zutrittsgewährung. Im Wesentlichen können uns derzeit nur
    - geimpfte Personen mit Impfnachweis
    - genesene Personen mit Genesenennachweis
    - Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahr,
    - Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr mit Testnachweis
    besuchen. Weitere Einzelheiten bitte in der Corona-Eindämmungsverordnung nachlesen.

Besuche im Richard-Aßmann-Observatorium zwecks Verfolgung des Ballonaufstiegs sind derzeit leider nicht möglich. Unser Bistro bleibt ebenfalls geschlossen.

Bitte tragen sie in den Ausstellungsräumen medizinische Masken. Wir achten zudem darauf, dass sich nicht mehr als 10 Personen gleichzeitig in den Innenräumen aufhalten, bei viel Besuch kann es also zu Wartezeiten kommen. Eine telefonische Anmeldung ist für Einzelbesucher nicht notwendig, für Gruppen allerdings zu empfehlen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Letzter Einlass: 15:15 Uhr

----------------------------------------------------
    Bitte beachten: Aufgrund angemeldeter Gruppen und der unverändert geltenden Corona-Eindämmungsvorschriften haben wir an folgenden Tagen abweichende Öffnungszeiten:

(ohne) (ab .... Uhr geöffnet)

Wir bitten um Verständnis.
    ----------------------------------------------------

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (im Land Brandenburg) und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Bitte beachten Sie auch unsere digitalen Angebote.

• ;

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

... bieten wir auch eine Verknüpfung zu smile.amazon.de an. Da es mit java script unter joomla nicht so einfach ist, gibt es einen ganz kleinen Umweg. Wir haben den uns gelieferten smile.amazon Button einfach auf eine ganz einfache Webseite gepackt. Da kann eigentlich nichts schief gehen, wir erhalten als Verein 0,5 % des Einkaufswertes. Bitte beachten,  dass die Unterstützung des Vereins bei Firmen, die im BILDUNGSSPENDER gelistet sind, meist höher ist. Also auf das gelbe Schild klicken oder hier klicken und viel Erfolg beim  Einkauf.