Aktuelle Pandemie Hinweise

Bitte tragen sie in den Ausstellungsräumen medizinische Masken. Wir achten zudem darauf, dass sich nicht mehr als 10 Personen gleichzeitig in den Innenräumen aufhalten, bei viel Besuch kann es also zu Wartezeiten kommen. Eine telefonische Anmeldung ist für Einzelbesucher nicht notwendig, für größere Gruppen allerdings zu empfehlen.

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Letzter Einlass: 15:15 Uhr

----------------------------------------------------
    Bitte beachten: Aufgrund angemeldeter Gruppen und der unverändert geltenden Corona-Eindämmungsvorschriften haben wir an folgenden Tagen abweichende Öffnungszeiten:

19. Oktober 2021 (ab 12:30 Uhr geöffnet)

21. Oktober 2021 (ab 12:30 Uhr geöffnet)

27. Oktober 2021 (ganztägig geschlossen)

Wir bitten um Verständnis.
    ----------------------------------------------------

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (im Land Brandenburg) und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Bitte beachten Sie auch unsere digitalen Angebote.

• ;

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

Dienstag 14.9.: Neue 5-Euro-Münzen Polarzone bei der Sparkasse abgeholt (1)

Mittwoch 15.9.: mehrere Führungen gleichzeitig