Aktuelle Pandemie Hinweise

Die „Bundesnotbremse“ endete am 16.05.2021 für den Landkreis Oder-Spree. Somit können Besucherinnen und Besucher das Wettermuseum in Lindenberg (Oder-Spree) unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen nach telefonischer Anmeldung (033677 62521) während der normalen Öffnungszeiten aufsuchen. Zu den relevanten Bestimmungen gehört das Tragen einer medizinischen Maske und das Einhalten der AHAL-Regeln. Somit sind gleichzeitig maximal 10 Besucherinnen und Besucher in Innenräumen möglich.

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (im Land Brandenburg) und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.

(Letzter Einlass: 15:15 Uhr)

Veranstaltungen werden bald wieder bekanntgegeben. Wir bitten noch um etwas Geduld.

Digitale Angebote

Stöbern Sie gern während der kommenden Zeit bequem von zu Hause in unseren digitalen Angeboten.

• ;

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

Do 28.5.2021: Gestern erstmals wieder Tagesbesucherzahl zweistellig. Es geht aufwärts.  Auch die Außengastronomie wurde genutzt.

Foto: Museumsbesucher, derzeit im Urlaub in Wendisch Rietz, angereist aus Sachsen, auf unserer Sonnenterrasse.

Jetzt am kommenden Sonntag und natürlich auch an weiteren Sonntagen bis in den Spätsommer sind wir geöffnet, und natürlich auch montags bis donnerstags.