April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 14:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima (weitere Termine für Gruppen auf Anfrage)

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

2019 04 Klimafhrung banner

Jeden Mittwoch (außerhalb der Ferien) bietet das Wettermuseum eine interaktive Führung rund um Klima und Klimawandel mit viel Raum für Fragen und Diskussionen an.

Welche Ursachen und zukünftige Auswirkungen hat der momentane, menschlich verursachte Klimawandel? Welche Herausforderungen folgen daraus für Politik, Gesellschaft und jeden Einzelnen? Welche weiteren, nicht menschlichen Prozesse haben das Klima im Laufe der Erdgeschichte verändert und was für eine Bedeutung hat das für den aktuellen Klimawandel?

Die Veranstaltung wird ab 6 Personen durchgeführt. Die Führung an sich ist kostenlos, es fällt ausschließlich der Museumseintritt an.Während der Brandenburger Oster- und Sommerferien findet die Veranstaltung unregelmäßig statt, informieren Sie sich bitte im Vorfeld telefonisch.