April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 14:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima (weitere Termine für Gruppen auf Anfrage)

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Achtung: WIRD VERSCHOBEN - Muss leider verschoben werden, weil Fördermittelantrag vom Landkreis Oder-Spree negativ beschieden wurde.

Sonderöffnung am Samstag!

Derzeit in der Planung: Die Eröffnung einer Sonderausstellung über „Wetter und Tierzucht“.

Der Welttag der Meteorologie findet jährlich am 23. März statt und erinnert an die im Jahr 1950 erfolgte Gründung der Weltorganisation für Meteorologie (WMO), die ihren Sitz in Genf hat. Das Motto für 2019 hat die WMO bereits bekannt gemacht: The theme of World Meteorological Day on 23 March 2019 is “The Sun, the Earth and the Weather”. Wohl ohne Probleme in “die Sonne, die Erde und das Wetter“ übersetzbar. Wir werden dazu einige Vorträge anbieten.