April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 14:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima (während der Ferien unregelmäßig, keine Veranstaltung am 07.08.2019). Weitere Termine für Gruppen auf Anfrage.

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Am diesjährigen Museumstag veranstaltet das Wettermuseum am Sonntag den 19. Mai einen Thementag rund um den Klimawandel und öffnet von 10:00 bis 16:00 Uhr seine Pforten.

2019 01 Museumstag PlakatGeboten wird eine Themenführung im Museum rund um den Klimawandel, eine Exkursion zum benachbarten DWD Observatorium mit Besichtigung des Startes eines Wetterballons und einen Vortrag mit Diskussion über die wahrscheinlichen Änderungen des Klimas in den kommenden Jahren und deren Folgen für Mensch und Natur. Zwischendrin bleibt viel Raum für Fragen und Gespräche mit den Aktiven des Wettermuseums oder für einen Besuch im Museumsbistro.