April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 14:00 Klimawandelführung: Themenführung und Präsentation rund ums Klima (während der Ferien unregelmäßig, keine Veranstaltung am 07.08.2019). Weitere Termine für Gruppen auf Anfrage.

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Samstag 3. August 2019

Jetzt bereits vormerken: Samstag 3. August (Ferienende in Brandenburg) feiern wir in einer großen öffentlichen Party das 100-jährige Bestehen des Drachenhöhenweltrekordes von 9750 m für Lindenberg, bisher nicht gebrochen! Acht Drachen stiegen am 1.8.1919 in den Himmel über Lindenberg und flogen, und flogen, und …..