April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

ohne Anmeldung: jeden Mittwoch 11:30 und 18:00 Klimacafe: Themenführung und Präsentation rund ums Klima

Ansonsten Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich).

Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum fuerung preise

Am 13. Mai 2018 ist Internationaler Museumstag!
Das Motto 2018: Netzwerk Museum: Neue Wege, neue Besucher

Unser Angebot zum Museumstag um 15 Uhr im Veranstaltungsraum:

Wettermuseen in aller Welt - Ein Lichtbildervortrag
Vortragender: Dr. Bernd Stiller, Dipl.-Meteorologe, Vereinsvorsitzender
Eintritt: frei

Der einstündige Vertrag gibt Eindrücke über Museen in Europa und der Welt, die sich mit Wetter und Klima, Meteorologie und Klimawandel befassen. Zu einigen Museen besteht bereits persönlicher Kontakt.