April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr
    Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen. Gruppenführungen
    sind auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Die Öffnungszeiten können für Projekttage abweichen.

• Wettermuseum fuerung preise

Sonntag 25.03.2018 10-16 Uhr

Zwei neue Module für kleine und große Wetterforscher: Ein Wolkenbeobach-tungsmodul mit Tisch und Bänken sowie 4 großen Infotafeln soll helfen, sich in der Welt der Wolken zu orientieren und eine Zuordnung zu treffen. Ein "Bilderrahmen" animiert zu eigener Wolkenzeichnung. Speziell an kleine Besucher wendet sich das Polarforschermodul im Ausstellungsbereich. Hier kann die Eisentwicklung an Nord- und Südpol verfolgt werden. Hörgenuss bietet ein eigens für das Wettermuseum entwickeltes Eisbär-Hörspiel.