Aktuelle Pandemie Hinweise

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie ist das Wettermuseum bis auf Weiteres geschlossen.

Öffnungszeiten im Normalbetrieb

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Es finden derzeit keine Veranstaltungen statt. Bleiben Sie gesund und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen.

Digitale Angebote

Stöbern Sie gern während der kommenden Zeit bequem von zu Hause in unseren digitalen Angeboten.

• ;

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

Museumstag 2021 - an der frischen Luft
Soweit es die Pandemieregeln zulassen, nehmen wir am Museumstag teil. Termin bitte vormerken.
Wir haben in den letzten 12 Monaten den Außenbereich weiterentwickeln können, viele Exponate sind jetzt zu sehen und mit Texttafeln ergänzt. Um 11, 13 und 15 Uhr gibt es einen Rundgang bzw. eine Führung im Außenbereich. Natürlich können auch - je nach Pandemiesituation - die Ausstellungsräume besucht werden. Eintritt am Museumstag zum halbierten Preis. Führungen kostenfrei.