Bitte beachten: Am Mittwoch 26.02. wegen Bauarbeiten in der Nachbarschaft Stromabschaltungen, die auch das Museum betreffen. Wir bitten um Verständnis.

April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr | Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (Land Brandenburg) und zwischen
    Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen

Termine für Gruppenführungen und Projekttage auf Anfrage (Führungen ggf. auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich). Für Fragen und Buchungen erreichen sie uns am besten telefonisch: 033677 62521

• Wettermuseum Fuehrung Preise

Zur besinnlichen Jahreszeit veranstaltet das Wettermuseum am 10. Dezember von 16:00 bis ca. 21:00 Uhr einen ganz besonderen Abend. Neben gemütlichem Beisammensein bei Lagerfeuer, Bratwurst und Glühwein gibt es verschiedene Veranstaltungen rund ums Wetter, Klima.

Geboten wird eine Museumsführung, eine faszinierende Show die Physik verschiedener Wetterelemente und ein Museumstheaterstück über eines der faszinierenden Exponate des Museums. Ein detaillierteres Programm veröffentlichen wir hier kurz vor der Veranstaltung.