Nov. bis März: Mo bis Do 10 - 16 Uhr | April bis Okt.: So bis Do 10 - 16 Uhr

Letzter Einlass: 15:15 Uhr

Wir haben an allen Feiertagen im Jahr (im Land Brandenburg) und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Führungen für Gruppen sind auf Anfrage auch außerhalb unserer Öffnungszeiten möglich. Anmeldungen telefonisch unter 033677 - 62521.

ACHTUNG: Schließtage!

Vom 22.11. bis 24.11.2022 haben wir wegen Umbauarbeiten in unserer Ausstellung geschlossen.

• Eintrittspreise

Erwachsene: 6 €
    Kinder 6 - 18 Jahre: 4 €

Eintritt und Führung für Gruppen

Schulklassen

Eintritt mit Führung für Schulklassen und Besuch beim Deutschen Wetterdienst

- pro Schüler/Schülerin 7 € (gilt für Besuchstage ohne Projektstunden).

Darüber hinaus bieten wir ein umfassendes Angebot für Projekttage.
    Weitere Informationen und Preise finden Sie hier >>

wettermuseum windenhaus betriebsausflug

banner weihnachtsaktion website

Adventsausflug ins Wettermuseum

In der winterlichen Adventszeit bietet das Wettermuseum ein besinnliches Spezialangebot für seine Besuchergruppen. Nach einer kleinen Führung inklusive der Besichtigung eines Wetterballonstarts geht es zurück ins warme Museum. Dort wird bei Glühwein eine kleine Experimentiershow über die Geheimnisse der Physik des Wetters angeboten. Das Angebot gilt nach Anmeldung für Gruppen ab 6 Personen und kostet 10€ pro Person inklusive einer Tasse Glühwein.

Zeitlicher Ablauf:

11:00 bis 11:30 Uhr: Kleine Führung
11:30 bis 12:00 Uhr: Wetterballonstart
12:00 bis 13:00 Uhr: Wettershow mit einer Tasse Glühwein

Abweichende Zeiten und Termine auch außerhalb unserer Öffnungszeiten sind für größere Gruppen auf Anfrage möglich.

Das Wettermuseum wünscht seinen Freunden und Gästen eine besinnliche Adventszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.